スィーツ事業

「パティシエの作る 本格スイーツを居酒屋で」をコンセプトにしています。

 

居酒屋さんのデザートメニューって中々変わりませんよね?

 

それは料理には力を入れるけど、デザートまで手が回らないのが現状だからです。

ay199_l「てんてんSweets」そんな飲食店向けにパティシエが「毎月」新しいスイーツを開発して提供していく事で、飲食店に来てくれたお客様に「美味しさ」と「新鮮さ」を感じて頂きます。

そうする事で飲食店に来てくださるお客様の来店頻度が高まり店舗の売上がアップします。

お客様も美味しくて嬉しいし、お店も来店頻度が上がって嬉しい。

まさにWIN WINの関係が出来上がります。

img_2007

img_1996

img_1993

img_1989

img_1987

img_1991

img_2005